Helado de Almendra Tostada (interior)
Ingredientes | Cantidad (gramos) |
Leche Fluida | 3.000 gr. |
Nata 35% MG | 150 gr. |
Azúcar | 450 gr. |
Base Italo leche | 400 gr. |
Pasta Almendra Tostada | 320 gr. |
TOTAL | 4.320 gr. |
Procedimiento:
- Mezclar en una jarra, la leche, la crema, la pasta y mixar.
- Por otro lado, pesar el azúcar con la Base Italo Leche y mezclar entre sí.
- Incorporar los secos a los líquidos y volver a mixar bien hasta disolver los secos en su totalidad.
- Mantecar
Helado de Bon Bon al Cocco
Ingredientes | Cantidad (gramos) |
Leche Fluida | 3.000 gr. |
Nata 35% MG | 150 gr. |
Azúcar | 450 gr. |
Base Italo Leche | 400 gr. |
Pasta Bon Bon al Coco | 440 gr. |
TOTAL | 4.440 gr. |
Procedimiento:
- Mezclar en una jarra, la leche, la crema, la pasta y mixar.
- Por otro lado, pesar el azúcar con la Base Italo Leche y mezclar entre sí.
- Incorporar los secos a los líquidos y volver a mixar bien hasta disolver los secos en su totalidad.
- Mantecar
- Sembrar con veteado Bon Bon al coco
- Bañar con chocolate blanco y rebozar en coco Rallado.
Baño:
Ingredientes: | Cantidad (gramos) |
Cobertura de chocolate con leche | 250 gr. |
Cobertura de chocolate blanco | 550 gr. |
Manteca de cacao | 100 gr. |
Aceite de girasol | 100 gr. |
Procedimiento:
- Fundir el chocolate en microondas o baño maría.
- Fundir la manteca de cacao.
- Mezclar el chocolate, la manteca de cacao y el aceite y emulsionar con ayuda de un mixer.
- Utilizar a 30°C- 32°C.
- Decorar con coco rallado y / o almendras picadas.