Cookies Heladas con +Buono – Avellana, chocolate con leche y waffer crujiente, unidos en una creación irresistible.
¿El secreto? Nuestro set de la línea Golosa, +Buono : cremoso, envolvente y con ese toque crunch que hace únicas a estas galletas heladas. ¡Prueba esta idea en tu negocio y conquista a todos con su sabor único!
Para esta preparación se requiere una galleta estilo chocolate – chips.
Helado +Buono
| Ingredientes | Cantidad (gr.) |
| Leche entera fluida | 3,200 |
| Nata 35% MG | 150 |
| Base Italo latte | 400 |
| Azúcar | 400 |
| Fructosoft | 100 |
| Pasta +Buono | 200 |
| Total | 4,570 |
Procedimiento:
- Poner la leche en una jarra junto con la nata, pesadas previamente.
- Por otro lado, pesar el azúcar con la base Italo Latte junto con el Fructosoft, y mezclar.
- Incorporar los secos y mezclar bien hasta disolver los secos en su totalidad.
- Por último, agregar la pasta, mezclar bien y mantecar.
- Vetear el gelato con el veteado del Set +Buono, al momento de la extracción del gelato de la máquina.
- Disponer el helado en una manga pastelera para rellenar los moldes.
- Veteado Cioccolato al latte (decoración) C/N
- Kinder bueno trozos 5 gr x cookie (decoración)
ENSAMBLE
Procedimiento:
- Moldear el helado en una silicona con forma de pastillas, dejando un hueco en el centro para luego rellenar con veteado del set + Buono.
- Congelar hasta que estén completamente duras las monoporciones.
- Apoyar el helado sobre una cookie de base.
- Rellenar con el veteado + Buono.
- Formar el sándwich, con otra cookie en la superficie.
- Decorar con Veteado Cioccolato al latte.




