MUNDO HELADERO
Curso de Pastelería helada | Noviembre 2025
¿Buscas ampliar tu menú con productos rentables, versátiles y de alta demanda? Te invitamos a participar en nuestro Curso Demostrativo de Pastelería Helada. Un encuentro dirigido...
Heladería estacional | Innovación y técnica para cada temporada
La heladería moderna evoluciona con el año. Más que ofrecer un producto de temporada, busca crear experiencias sensoriales que conecten con cada estación y con las emociones del...
Trufas de Bon Bon al cocco
Helado de Almendra Tostada (interior) Ingredientes Cantidad (gramos) Leche Fluida 3.000 gr. Nata 35% MG 150 gr. Azúcar 450 gr. Base Italo leche 400 gr. Pasta Almendra Tostada 320...
Monoporción de Bon Bon R
Composición HELADO DE BON BON R INTERIOR DE SORBETE DE CHOCOLATE SANTO DOMINGO BAÑO CHOCOLATE SORBETE DE BLACK EDITION: Ingredientes: Ingredientes Cantidad (gr.) Agua...
Curso | Introducción a la heladería
¡Descubre los fundamentos del mundo del helado artesanal con Aromitalia! El próximo 15 de octubre de 2025, Aromitalia Ibérica te invita a participar en el Curso de Introducción a...
Cookies de helado | + Buono
Cookies Heladas con +Buono – Avellana, chocolate con leche y waffer crujiente, unidos en una creación irresistible. ¿El secreto? Nuestro set de la línea Golosa, +Buono : cremoso,...
