Polos para Sant Jordi

Polos para Sant Jordi

Te traemos esta receta de polos de Rosa inspirados en Sant Jordi.

Receta Polo de Rosa
Ingredientes Cantidad (gramos)
Leche 3500 gr.
Nata 350 gr.
Base Italo Leche 400 gr.
Azúcar 450 gr.
Pasta Rosa 335 gr. (bajo pedido)
Procedimiento para la elaboración del helado:

 

  1. Verter la leche en una jarra e incorporar la nata y la Pasta Rosa.
  2. Mezclar el azúcar con la Base Latte Italo, y verter sobre la parte líquida.
  3. Mixar la mezcla líquida e ir vertiendo la mezcla de polvos sin dejar de mixar
  4. Mantecar.

 

“La Base Latte Italo no requiere del proceso de pasteurización”

 

Armado:

 

  1. Previamente colocar los moldes en el armario de frío o abatidor por un tiempo, para evitar, que cuando el helado tome contacto con el molde, se derrita rápidamente.
  2. Rellenar los moldes con el helado, colocar el palillo, alisar y llevar al abatidor hasta que congele por completo.
  3. Desmoldar y bañar con cobertura a elección.
  4. Decorar.

 

 

“Para darle color a la cobertura de chocolate se usaron colorantes liposolubles”

Nuestros productos

Otras Noticias

Macarons – San Valentín

Macarons – San Valentín

¡Llegó San Valentín! ¿Sabías que nuestras pastas saborizantes se pueden utilizar en preparaciones de pastelería? Con motivo del Día de los enamorados, te enseñamos a realizar...

Barra helada de navidad

Barra helada de navidad

Bizcocho base   Ingredientes (para una placa de 60x40cm) Cantidad (gramos) Huevos 8 unidades (400 gr. Aprox.) Azúcar 80 gr. Miel 40 gr. Aroma de vainilla o azúcar vainillada...

Receta Halloween – Cookies heladas

Receta Halloween – Cookies heladas

Masa Sablee Vainilla:   Ingredientes Cantidad (gramos) Harina 0000 500 gr. Sal 2 gr. Azúcar impalpable 120 gr. Harina de almendras 60 gr. Manteca 230 gr. Huevos 90 gr. TOTAL...