Te traemos esta receta de polos de Rosa inspirados en Sant Jordi.
Receta Polo de Rosa
Ingredientes | Cantidad (gramos) |
Leche | 3500 gr. |
Nata | 350 gr. |
Base Italo Leche | 400 gr. |
Azúcar | 450 gr. |
Pasta Rosa | 335 gr. (bajo pedido) |
Procedimiento para la elaboración del helado:
- Verter la leche en una jarra e incorporar la nata y la Pasta Rosa.
- Mezclar el azúcar con la Base Latte Italo, y verter sobre la parte líquida.
- Mixar la mezcla líquida e ir vertiendo la mezcla de polvos sin dejar de mixar
- Mantecar.
“La Base Latte Italo no requiere del proceso de pasteurización”
Armado:
- Previamente colocar los moldes en el armario de frío o abatidor por un tiempo, para evitar, que cuando el helado tome contacto con el molde, se derrita rápidamente.
- Rellenar los moldes con el helado, colocar el palillo, alisar y llevar al abatidor hasta que congele por completo.
- Desmoldar y bañar con cobertura a elección.
- Decorar.
“Para darle color a la cobertura de chocolate se usaron colorantes liposolubles”