Polos para Sant Jordi

Polos para Sant Jordi

Te traemos esta receta de polos de Rosa inspirados en Sant Jordi.

Receta Polo de Rosa
Ingredientes Cantidad (gramos)
Leche 3500 gr.
Nata 350 gr.
Base Italo Leche 400 gr.
Azúcar 450 gr.
Pasta Rosa 335 gr. (bajo pedido)
Procedimiento para la elaboración del helado:

 

  1. Verter la leche en una jarra e incorporar la nata y la Pasta Rosa.
  2. Mezclar el azúcar con la Base Latte Italo, y verter sobre la parte líquida.
  3. Mixar la mezcla líquida e ir vertiendo la mezcla de polvos sin dejar de mixar
  4. Mantecar.

 

“La Base Latte Italo no requiere del proceso de pasteurización”

 

Armado:

 

  1. Previamente colocar los moldes en el armario de frío o abatidor por un tiempo, para evitar, que cuando el helado tome contacto con el molde, se derrita rápidamente.
  2. Rellenar los moldes con el helado, colocar el palillo, alisar y llevar al abatidor hasta que congele por completo.
  3. Desmoldar y bañar con cobertura a elección.
  4. Decorar.

 

 

“Para darle color a la cobertura de chocolate se usaron colorantes liposolubles”

Nuestros productos

Otras Noticias

Monoporciones Navidad y Año Nuevo

Monoporciones Navidad y Año Nuevo

Composición HELADO DE RED VELVET INTERIOR – SEMIFRÍO FRUTOS DEL BOSQUE  CUBIERTA DE EFECTO TERCIOPELO   HELADO DE RED VELVET Ingredientes  Cantidad (gr.) Leche  3 litros...

Receta –  Paletas día de la niñez

Receta – Paletas día de la niñez

Helado de Vainilla de Madagascar para Paletas:   Ingredientes Cantidad (gramos) Leche fluída 3 litros Nata 150 gr Azúcar 500 gr. Base Latte Italo 400 gr. Pasta Vainilla de...