Te traemos esta receta de polos de Rosa inspirados en Sant Jordi.
Receta Polo de Rosa
Leche 3500g
Nata 350g
Base Ítalo Leche 400g
Azúcar 450g
Pasta Rosa 225g (bajo pedido)
Procedimiento para la elaboración del helado:
- Verter la leche en una jarra e incorporar la nata y la Pasta Rosa.
2. Mezclar el azúcar con la Base Latte Italo, y verter sobre la parte líquida.
3.Mixar la mezcla líquida e ir vertiendo la mezcla de polvos sin dejar de mixar
4. Mantecar.
“La Base Latte Italo no requiere del proceso de pasteurización”
Armado:
- Previamente colocar los moldes en el armario de frío o abatidor por un tiempo, para evitar, que cuando el helado tome contacto con el molde, se derrita rápidamente.
2. Rellenar los moldes con el helado, colocar el palillo, alisar y llevar al abatidor hasta que congele por completo.
3. Desmoldar y bañar con cobertura a elección.
4. Decorar.
“Para darle color a la cobertura de chocolate se usaron colorantes liposolubles”