Polos para Sant Jordi

Polos para Sant Jordi

Te traemos esta receta de polos de Rosa inspirados en Sant Jordi.

 

Receta Polo de Rosa

Leche 3500g

Nata 350g

Base Ítalo Leche 400g

Azúcar 450g

Pasta Rosa 225g (bajo pedido)

Procedimiento para la elaboración del helado:

  1. Verter la leche en una jarra e incorporar la nata y la Pasta Rosa.
    2. Mezclar el azúcar con la Base Latte Italo, y verter sobre la parte líquida.
    3.Mixar la mezcla líquida e ir vertiendo la mezcla de polvos sin dejar de mixar
    4. Mantecar.

“La Base Latte Italo no requiere del proceso de pasteurización”

Armado:

  1. Previamente colocar los moldes en el armario de frío o abatidor por un tiempo, para evitar, que cuando el helado tome contacto con el molde, se derrita rápidamente.
    2. Rellenar los moldes con el helado, colocar el palillo, alisar y llevar al abatidor hasta que congele por completo.
    3. Desmoldar y bañar con cobertura a elección.
    4. Decorar.

“Para darle color a la cobertura de chocolate se usaron colorantes liposolubles”

Nuestros productos

Otras Noticias

Huevo de Pascuas relleno

Huevo de Pascuas relleno

Para estas pascuas, realiza el siguiente huevo de pascuas relleno con Mouse sabor +buono bianco, uno de los sabores más característicos de Aromitalia. Huevo de Pascuas:...

Novedades 2023

Novedades 2023

Te presentamos nuestras creaciones para el 2023: Aromitalia- Materias primas para la elaboración de helados