Paletas San Valentín

Paletas San Valentín

Se acerca el día de los enamorados, por eso queremos compartir la receta de estas deliciosas paletas de americana con veteado de fresa, que recrean el sabor del clásico postre de frutillas con crema.

¡Este 14 de Febrero enamorate con estas paletas!

Helado de Crema Americana para Paletas:

Helado de Fior di Panna Aromitalia para paletas rellenas:
Ingredientes

Leche fluida 3 litros
Nata 150gr
Azúcar 500gr
Base Latte Italo 400gr
Pasta Fior di Panna Sel. Speciale 200 gr

Procedimiento para la elaboración del helado:

1. Verter los 4 litros de leche en una jarra e incorporar la nata y la pasta Fior di Panna.
2. Mezclar el azúcar con la Base Latte Italo, y verter sobre la parte liquida.
3. Mixar bien hasta asegurar la total disolución del azúcar y comprobar que la mezcla no tenga grumos.
4. Mantecar y sembrar con el Variegato Goloso Fresa.

“La Base Latte Italo no requiere del proceso de pasteurización”

Armado:

1. Previamente colocar los moldes en el armario de frio o abatidor por un tiempo, para evitar, que cuando el helado tome contacto con el molde, se derrita rápidamente.
2. Rellenar los moldes con el helado, colocar el palillo, alisar y llevar al abatidor hasta que congele por completo.
3. Desmoldar y bañar con cobertura a elección.
4. Decorar.

“Para darle color a la cobertura de chocolate se usaron colorantes liposolubles”

Nuestros productos

Otras Noticias

Barra helada de avellanas y Bon Bon R

Barra helada de avellanas y Bon Bon R

Te enseñamos a hacer esta barra de con bizcocho de almendra, rellena de crema de avellanas y helado de avellana y Bon Bon R. ¡Mira el video!   Receta Barra Helada...

La emulsión en el helado

La emulsión en el helado

¿Cuándo emulsionamos en heladería? Prácticamente sin saberlo lo estamos haciendo todo el tiempo. En esta nota que realizamos junto a Pablo Renes, uno de nuestros maestros...