Paletas San Valentín

Paletas San Valentín

Se acerca el día de los enamorados, por eso queremos compartir la receta de estas deliciosas paletas de americana con veteado de fresa, que recrean el sabor del clásico postre de frutillas con crema.

¡Este 14 de Febrero enamórate con estas paletas!
Helado de Crema Americana para Paletas
Helado de Fior Di Panna paletas rellenas

 

Ingredientes Cantidad (gramos)
Leche fluída 3 litros.
Nata 150 gr.
Azúcar 500 gr.
Base Latte Italo 400 gr.
Pasta Fior Di Panna Sel. Speciale 200 gr.
Procedimiento para la elaboración del helado:

1. Verter los 4 litros de leche en una jarra e incorporar la nata y la pasta Fior Di Panna.
2. Mezclar el azúcar con la Base Latte Italo, y verter sobre la parte líquida.
3. Mixar bien hasta asegurar la total disolución del azúcar y comprobar que la mezcla no tenga grumos.
4. Mantecar y sembrar con el Variegato Goloso Fresa.

“La Base Latte Italo no requiere del proceso de pasteurización”

Armado:

1. Previamente colocar los moldes en el armario de frio o abatidor por un tiempo, para evitar, que cuando el helado tome contacto con el molde, se derrita rápidamente.
2. Rellenar los moldes con el helado, colocar el palillo, alisar y llevar al abatidor hasta que congele por completo.
3. Desmoldar y bañar con cobertura a elección.
4. Decorar.

“Para darle color a la cobertura de chocolate se usaron colorantes liposolubles”

Nuestros productos

Otras Noticias

Receta –  Paletas día de la niñez

Receta – Paletas día de la niñez

Helado de Vainilla de Madagascar para Paletas:   Ingredientes Cantidad (gramos) Leche fluída 3 litros Nata 150 gr Azúcar 500 gr. Base Latte Italo 400 gr. Pasta Vainilla de...

Receta – Huevos de Pascuas

Receta – Huevos de Pascuas

Composición: Coquillas de huevo de chocolate con leche Mousse de + Buono Bianco con Pronto Charlotte Ganache montada de chocolate con leche Golosinas para decorar   Mousse de +...

Macarons – San Valentín

Macarons – San Valentín

¡Llegó San Valentín! ¿Sabías que nuestras pastas saborizantes se pueden utilizar en preparaciones de pastelería? Con motivo del Día de los enamorados, te enseñamos a realizar...