Huevo de Pascuas relleno

Huevo de Pascuas relleno

Para estas pascuas, realiza el siguiente huevo de pascuas relleno con Mouse sabor + Buono Bianco, uno de los sabores más característicos de Aromitalia.

Huevo de Pascuas
Composición:
  • Coquillas de huevo de chocolate con leche
  • Mousse de + Buono Bianco con Pronto Charlotte
  • Ganache montada de chocolate con leche
  • Golosinas para decorar.
Mousse de + Set Buono Bianco con Pronto Charlotte
Ingredientes Cantidad (gramos)
Nata 35% MG 1000 gr.
Pronto Charlotte 150 gr.
Agua 150 gr.
Pasta + Buono Bianco 120 gr.

 

Procedimiento:
  1. Verter en la batidora planetaria la nata, y la leche fluida, comenzar a batir a velocidad media.
  2. Hidratar el Pronto Charlotte con el agua a temperatura ambiente y volcar en la batidora en forma de hilo, mientras batimos.
  3. Batir hasta medio punto e incorporar la pasta hasta que quede una nata homogénea.
  4. Aumentar, apenas, la velocidad de la maquina y batir hasta que la nata tome consistencia.
  5. Cargar la mousse en una manga y llenar la coquilla de chocolate, con la mousse, hasta la mitad.
  6. Añadir una capa muy fina de variegato + Buono Bianco, alisar y llevar al frio hasta que tome consistencia.
  7. Cubrir hasta el borde con mas mousse de + Buono Bianco y alisar, de manera tal que quede: mousse + variegato + mousse, en forma de capas. Llevar a la heladera hasta que la crema este firme.
  8. Sellar la superficie con chocolate para que quede bien liso y reservar en heladera.

 

Ganache montada de chocolate con Leche
Para la ganache:
Ingredientes Cantidad (gramos)
Nata 300 gr.
Cobertura de chocolate Semiamargo 100 gr.
Cobertura de chocolate con leche 200 gr.

 

Procedimiento:
  1. Hervir la nata y volcar sobre el chocolate picado y dejar reposar 2 o 3 minutos.
  2. Emulsionar con un mixer y cubrir con film en contacto.
  3. Reservar en la heladera por al menos 12 hs.

 

Ganache Montada
Ingredientes Cantidad (gramos)
Nata 400 gr.
Ganache de Chocolate 250 gr.

 

Procedimiento:
  1. Colocar todos los ingredientes en el recipiente de la batidora y montar a velocidad media, hasta alcanzar la textura deseada.
  2. Disponer la crema en una manga con pico rizado y reservar en la heladera.

 

Terminación y decoración:
  1. Decorar con manga con la ganache montada de chocolate sobre la superficie del huevo, cubriendo todo el borde y dejando un espacio en el medio.
  2. En el centro, decorar con golosinas a gusto.

 

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