Huevo de Pascuas relleno

Huevo de Pascuas relleno

Para estas pascuas, realiza el siguiente huevo de pascuas relleno con Mouse sabor +buono bianco, uno de los sabores más característicos de Aromitalia.

Huevo de Pascuas:

Composición:
  • Coquillas de huevo de chocolate con leche
  • Mousse de + Buono Bianco con Pronto Charlotte
  • Ganache montada de chocolate con leche
  • Golosinas para decorar.

 

Mousse de + Set Buono Bianco con Pronto Charlotte

Nata 35% MG                      1.000 gr

Pronto Charlotte                                     150 gr

Agua                                                          150 gr

Pasta + Buono Bianco                            120 gr

 

Procedimiento:

  1. Verter en la batidora planetaria la nata, y la leche fluida, comenzar a batir a velocidad media.
  2. Hidratar el Pronto Charlotte con el agua a temperatura ambiente y volcar en la batidora en forma de hilo, mientras batimos.
  3. Batir hasta medio punto e incorporar la pasta hasta que quede una nata homogénea.
  4. Aumentar, apenas, la velocidad de la maquina y batir hasta que la nata tome consistencia.
  5. Cargar la mousse en una manga y llenar la coquilla de chocolate, con la mousse, hasta la mitad.
  6. Añadir una capa muy fina de variegato + Buono Bianco, alisar y llevar al frio hasta que tome consistencia.
  7. Cubrir hasta el borde con mas mousse de + Buono Bianco y alisar, de manera tal que quede: mousse+ variegato+ mousse, en forma de capas. Llevar a la heladera hasta que la crema este firme.
  8. Sellar la superficie con chocolate para que quede bien liso y reservar en heladera.

 

Ganache montada de chocolate con Leche:
Para la ganache:

Nata.                                                           300 gr

Cobertura de chocolate Semiamargo         100 gr

Cobertura de chocolate con leche               200 gr

Procedimiento:

  1. Hervir la nata y volcar sobre el chocolate picado y dejar reposar 2 o 3 minutos.
  2. Emulsionar con un mixer y cubrir con film en contacto.
  3. Reservar en la heladera por al menos 12 hs.

 

Ganache Montada:

 

Nata.                                                            400 gr

Ganache de Chocolate                                250 gr

Procedimiento:

  1. Colocar todos los ingredientes en el recipiente de la batidora y montar a velocidad media, hasta alcanzar la textura deseada.
  2. Disponer la crema en una manga con pico rizado y reservar en la heladera.

 

Terminación y decoración:

  1. Decorar con manga con la ganache montada de chocolate sobre la superficie del huevo, cubriendo todo el borde y dejando un espacio en el medio.
  2. En el centro, decorar con golosinas a gusto.

 

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