Para estas pascuas, realiza el siguiente huevo de pascuas relleno con Mouse sabor +buono bianco, uno de los sabores más característicos de Aromitalia.
Huevo de Pascuas:
Composición:
- Coquillas de huevo de chocolate con leche
- Mousse de + Buono Bianco con Pronto Charlotte
- Ganache montada de chocolate con leche
- Golosinas para decorar.
Mousse de + Set Buono Bianco con Pronto Charlotte
Nata 35% MG 1.000 gr
Pronto Charlotte 150 gr
Agua 150 gr
Pasta + Buono Bianco 120 gr
Procedimiento:
- Verter en la batidora planetaria la nata, y la leche fluida, comenzar a batir a velocidad media.
- Hidratar el Pronto Charlotte con el agua a temperatura ambiente y volcar en la batidora en forma de hilo, mientras batimos.
- Batir hasta medio punto e incorporar la pasta hasta que quede una nata homogénea.
- Aumentar, apenas, la velocidad de la maquina y batir hasta que la nata tome consistencia.
- Cargar la mousse en una manga y llenar la coquilla de chocolate, con la mousse, hasta la mitad.
- Añadir una capa muy fina de variegato + Buono Bianco, alisar y llevar al frio hasta que tome consistencia.
- Cubrir hasta el borde con mas mousse de + Buono Bianco y alisar, de manera tal que quede: mousse+ variegato+ mousse, en forma de capas. Llevar a la heladera hasta que la crema este firme.
- Sellar la superficie con chocolate para que quede bien liso y reservar en heladera.
Ganache montada de chocolate con Leche:
Para la ganache:
Nata. 300 gr
Cobertura de chocolate Semiamargo 100 gr
Cobertura de chocolate con leche 200 gr
Procedimiento:
- Hervir la nata y volcar sobre el chocolate picado y dejar reposar 2 o 3 minutos.
- Emulsionar con un mixer y cubrir con film en contacto.
- Reservar en la heladera por al menos 12 hs.
Ganache Montada:
Nata. 400 gr
Ganache de Chocolate 250 gr
Procedimiento:
- Colocar todos los ingredientes en el recipiente de la batidora y montar a velocidad media, hasta alcanzar la textura deseada.
- Disponer la crema en una manga con pico rizado y reservar en la heladera.
Terminación y decoración:
- Decorar con manga con la ganache montada de chocolate sobre la superficie del huevo, cubriendo todo el borde y dejando un espacio en el medio.
- En el centro, decorar con golosinas a gusto.