Monoporción de Bon Bon R

Monoporción de Bon Bon R

Composición

  • HELADO DE BON BON R
  • INTERIOR DE SORBETE DE CHOCOLATE SANTO DOMINGO
  • BAÑO CHOCOLATE

 

SORBETE DE BLACK EDITION:

Ingredientes:

Ingredientes  Cantidad (gr.)
Agua  2,200 gr.
Chocolate Santo Domingo 1,800 gr.
Total 4,200 gr.

 

Procedimiento:  

  1. Colocar el Chocolate Santo Domingo sobre el agua caliente, mixar hasta disolver en su totalidad y que no queden grumos. Dejar reposar unos minutos y mantecar.

 

HELADO DE BON BON R:

Ingredientes

Ingredientes Cantidad (gr.)
Leche  3 litros
Nata 35% MG 150 gr.
Base Italo Latte  400 gr.
Azúcar 450 gr.
Pasta Bon Bon R 320 gr.

 

Procedimiento:

  1. Poner la leche en una jarra junto con la crema.
  2. Por otro lado, pesar el azúcar con la Base Italo Latte y mezclar.
  3. Separar una parte de los líquidos, aproximadamente 500 g y entibiar, agregar la pasta y mixar. Esto se hace con el fin de lograr una mejor emulsión de las grasas de la pasta.
  4. Incorporar a la jarra con el resto de los líquidos.
  5. Incorporar los secos y mixar bien hasta disolver los secos en su totalidad y mantecar.
  6. Extraer del mantecador.
  7. Disponer el helado en una manga pastelera.
  8. Llenar los moldes, insertarle la semiesfera de sorbete de black edition y llevar a abatidor hasta su posterior desmolde y bañado.

 

BAÑO DE CHOCOLATE:

Ingredientes:

Cobertura stracciatella 250 gr.
Nata 35% MG 150 gr.
Chocolate con leche 150 gr.
Variegato Bon Bon R 500 gr.
Aceite de girasol 100 gr.
Total 1,150 gr.

Nuestros productos

Otras Noticias

Curso | Introducción a la heladería

Curso | Introducción a la heladería

¡Descubre los fundamentos del mundo del helado artesanal con Aromitalia! El próximo 15 de octubre de 2025, Aromitalia Ibérica te invita a participar en el Curso de Introducción a...

Cookies de helado | + Buono

Cookies de helado | + Buono

Cookies Heladas con +Buono – Avellana, chocolate con leche y waffer crujiente, unidos en una creación irresistible. ¿El secreto? Nuestro set de la línea Golosa, +Buono : cremoso,...

Sorbete de Mojito

Sorbete de Mojito

Sorbete de mojito Ingredientes Cantidad (gramos) Agua 2720 gr. Ron Blanco 335 gr. Base cocktail 280 gr. Azúcar 425 gr. Fructosoft 175 gr. Hierbabuena 35 – 50 gr. Pasta Limón 120...