Bombones helados

Bombones helados

Helado de Almendra Tostada

Ingredientes Cantidad 
DPO100 C Cód. 2375 300 gr.
Leche Entera Fluida 3 Lt
Leche en Polvo Desnatada 75 gr.
Nata 35% MG 100 gr.
Azúcar 500 gr.
Fructosoft 75 gr.
Pasta Almendra Tostada 320 gr.

 

Procedimiento:

  1. Pesar por separado todos los polvos y mezclar.
  2. Pesar la leche y la nata en un recipiente.
  3. Colocar la pasta de Almendra Tostada en la mezcla de los líquidos y triturar con ayuda del turbolicuador.
  4. Agregar la mezcla de polvos a los líquidos en forma de lluvia mientras se mezcla con el turbolicuador.
  5. Mezclar por aproximadamente 5 min. y pasteurizar la mezcla.
  6. Colocar en el mantecador y fabricar el helado.
  7. Con ayuda de una manga pastelera rellenar el molde de silicona y llevar a abatidor.
  8. Una vez que se pueda desmoldar, bañar con cobertura Stracciatella.

Nuestros productos

Otras Noticias

Trufas de Bon Bon al cocco

Trufas de Bon Bon al cocco

Helado de Almendra Tostada (interior) Ingredientes Cantidad (gramos) Leche Fluida 3.000 gr. Nata 35% MG 150 gr. Azúcar 450 gr. Base Italo leche 400 gr. Pasta Almendra Tostada 320...

Monoporción de Bon Bon R

Monoporción de Bon Bon R

Composición HELADO DE BON BON R INTERIOR DE SORBETE DE CHOCOLATE SANTO DOMINGO BAÑO CHOCOLATE   SORBETE DE BLACK EDITION: Ingredientes: Ingredientes  Cantidad (gr.) Agua...

Curso | Introducción a la heladería

Curso | Introducción a la heladería

¡Descubre los fundamentos del mundo del helado artesanal con Aromitalia! El próximo 15 de octubre de 2025, Aromitalia Ibérica te invita a participar en el Curso de Introducción a...