MUNDO HELADERO
Monoporciones Navidad y Año Nuevo
Composición HELADO DE RED VELVET INTERIOR – SEMIFRÍO FRUTOS DEL BOSQUE CUBIERTA DE EFECTO TERCIOPELO HELADO DE RED VELVET Ingredientes Cantidad (gr.) Leche 3 litros...
Galletas navideñas rellenas de helado de Speculoos
HELADO DE SPECULOOS: Ingredientes Cantidad (gramos) Leche 3,500 Crema 300 gr. Base Italo Latte 400 gr. Azúcar 425 gr. Pasta Speculoos 300 gr. Veteado Speculoos 400 gr. ...
Receta – Paletas día de la niñez
Helado de Vainilla de Madagascar para Paletas: Ingredientes Cantidad (gramos) Leche fluída 3 litros Nata 150 gr Azúcar 500 gr. Base Latte Italo 400 gr. Pasta Vainilla de...
Receta – Huevos de Pascuas
Composición: Coquillas de huevo de chocolate con leche Mousse de + Buono Bianco con Pronto Charlotte Ganache montada de chocolate con leche Golosinas para decorar Mousse de +...
Macarons – San Valentín
¡Llegó San Valentín! ¿Sabías que nuestras pastas saborizantes se pueden utilizar en preparaciones de pastelería? Con motivo del Día de los enamorados, te enseñamos a realizar...
Barra helada de navidad
Bizcocho base Ingredientes (para una placa de 60x40cm) Cantidad (gramos) Huevos 8 unidades (400 gr. Aprox.) Azúcar 80 gr. Miel 40 gr. Aroma de vainilla o azúcar vainillada...