Curso de Pastelería helada | Noviembre 2025

Curso de Pastelería helada | Noviembre 2025

¿Buscas ampliar tu menú con productos rentables, versátiles y de alta demanda?

Te invitamos a participar en nuestro Curso Demostrativo de Pastelería Helada. Un encuentro dirigido a profesionales del sector heladero, pastelerías, cafeterías y emprendimientos gastronómicos que buscan innovar y elevar la calidad de su propuesta. ✨

Fecha: 12 de noviembre, 2025

Horario: 10:00 – 15:00 hrs.

Ubicación: Espacio Aromitalia – Carrer del Priorat, 40-46, 08211 Castellar del Vallès, Barcelona.

Cupos limitados – Link de inscripción: https://survey.zohopublic.com/zs/ZADtCk⠀

#aromitalia #cursoheladeria #gastronomia

Nuestros productos

Otras Noticias

Trufas de Bon Bon al cocco

Trufas de Bon Bon al cocco

Helado de Almendra Tostada (interior) Ingredientes Cantidad (gramos) Leche Fluida 3.000 gr. Nata 35% MG 150 gr. Azúcar 450 gr. Base Italo leche 400 gr. Pasta Almendra Tostada 320...

Monoporción de Bon Bon R

Monoporción de Bon Bon R

Composición HELADO DE BON BON R INTERIOR DE SORBETE DE CHOCOLATE SANTO DOMINGO BAÑO CHOCOLATE   SORBETE DE BLACK EDITION: Ingredientes: Ingredientes  Cantidad (gr.) Agua...