¡Lanzamos nuestro curso online de Heladería y Pastelería aplicada!

¡Lanzamos nuestro curso online de Heladería y Pastelería aplicada!

¡Lanzamos nuestro Curso de Heladería y Pastelería Online, pensado exclusivamente para España!

4 módulos dictados por nuestros maestros heladeros. Tarta helada, Monoporciones frutales, Ke Gelato y barras heladas. ¿Te lo vas a perder?

Acceso sin cargo con cupos limitados.

 

¡El curso comienza el 21 de abril! El mismo, no tiene horarios, podrás ir viéndolo a tu ritmo, durante un período determinado. Además, realizaremos una sesión en vivo para dudas.
Si estás interesado en participar, inscríbete a través del siguiente link: https://survey.zohopublic.com/zs/fuzneU

Síguenos en nuestras redes y activa la campanilla de notificaciones para que podamos avisarte el día del lanzamiento y sobre el día de la sesión de dudas.

¡Te esperamos!

Nuestros productos

Otras Noticias

Trufas de Bon Bon al cocco

Trufas de Bon Bon al cocco

Helado de Almendra Tostada (interior) Ingredientes Cantidad (gramos) Leche Fluida 3.000 gr. Nata 35% MG 150 gr. Azúcar 450 gr. Base Italo leche 400 gr. Pasta Almendra Tostada 320...

Monoporción de Bon Bon R

Monoporción de Bon Bon R

Composición HELADO DE BON BON R INTERIOR DE SORBETE DE CHOCOLATE SANTO DOMINGO BAÑO CHOCOLATE   SORBETE DE BLACK EDITION: Ingredientes: Ingredientes  Cantidad (gr.) Agua...

Curso | Introducción a la heladería

Curso | Introducción a la heladería

¡Descubre los fundamentos del mundo del helado artesanal con Aromitalia! El próximo 15 de octubre de 2025, Aromitalia Ibérica te invita a participar en el Curso de Introducción a...