Monoporciones Navidad y Año Nuevo

Monoporciones Navidad y Año Nuevo

Composición
  • HELADO DE RED VELVET
  • INTERIOR – SEMIFRÍO FRUTOS DEL BOSQUE
  •  CUBIERTA DE EFECTO TERCIOPELO

 

HELADO DE RED VELVET
Ingredientes  Cantidad (gr.)
Leche  3 litros
Nata 150 gr.
Base Italo Latte  400 gr.
Azúcar 400 gr.
Fructosoft 50 gr.
Pasta Red Velvet 260 gr.
Veteado Red Velvet 400 gr.

 

Procedimiento:
  1. Poner los 3 litros de leche en una jarra junto con la nata y la pasta.
  2. Por otro lado, pesar el azúcar y el fructosoft con la base italo leche y mezclar.
  3. Incorporar los secos y mixar bien hasta disolver los secos en su totalidad y mantecar
  4. Extraer el helado e intercalar con finas capas de veteado red velvet
  5. Disponer el helado en una manga pastelera para rellenar los moldes.

 

INTERIOR – SEMIFRÍO DE FRUTOS DEL BOSQUE
Ingredientes Cantidad (gr.)
Nata 1,000 gr.
Pasta frutos del bosque  100 gr.
Pronto Soffice Dry 200 gr.

 

Procedimiento:
  1. Poner en la batidora la nata, agregar el pronto soffice dry y batir hasta medio punto.
  2. Anadir la pasta e integrar.
  3. Volcar sobre los moldes y llevar al abatidor.

 

Ensamblado:
  1. Rellenar la mitad del molde con el helado y colocar el semifrío en el centro.
  2. Colocar la parte de arriba del molde y rellenar con más helado. Llevar al abatidor.
  3. Desmoldar y pintar con colorantes con efecto terciopelo.

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