MUNDO HELADERO

Barra helada de avellanas y Bon Bon R
Te enseñamos a hacer esta barra de con bizcocho de almendra, rellena de crema de avellanas y helado de avellana y Bon Bon R. ¡Mira el video! Composición: Bizcocho húmedo de...

Promoción 2+1 pastas saborizantes para helado – Aromitalia
¡Compra 2 cajas de pasta y obtén 1 caja adicional del mismo sabor! Pasta Avellana Sabauda Avellana con un sabor perfectamente equilibrado y persistente. Cod. 2823 Pasta...

Paletas San Valentín
Se acerca el día de los enamorados, por eso queremos compartir la receta de estas deliciosas paletas de americana con veteado de fresa, que recrean el sabor del clásico postre de...

La emulsión en el helado
¿Cuándo emulsionamos en heladería? Prácticamente sin saberlo lo estamos haciendo todo el tiempo. En esta nota que realizamos junto a Pablo Renes, uno de nuestros maestros...

¡Lanzamos nuestro curso online de Heladería y Pastelería aplicada!
¡Lanzamos nuestro Curso de Heladería y Pastelería Online, pensado exclusivamente para España! 4 módulos dictados por nuestros maestros heladeros. Tarta helada, Monoporciones...
